Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты

О Байкал ДискавериБайкало-Монгольская АзияДневник путешествийДайджестФотогалереяКонтакты
Деятельность компании
Путешествия Байкал Дискавери
Главная Главная
Туры и программы Туры и программы
Архив Архив
Оплата пластиковой картой Оплата пластиковой картой
Информация об услугах
Размещение Размещение
Особые услуги Особые услуги
Фотогалерея
Online консультанты
Головченко Александра
Сервисы
Rambler's Top100

Rambler's Top100

  Главная arrow Размещение arrow Монголия  
 
Монголия

 

 

 ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

"LAST FRONTIER"

Last Frontier на Хубсугуле

Гостинично-туристический  комплекс «Ласт Фронтир» («Край Земли») создан как совместный проект компаний «Радиан» (Россия) и «Саяан Трейд» (Монголия). Комплекс расположен в Монголии в поселке Ханх на берегу озера Хубсугул. Он находится в живописной альпийской зоне Хубсугульского национального парка. Расстояние от г. Иркутска до контрольно-пропускного пункта российско-монгольской границы участка Монды-Ханх – 320 км, от  границы до туристической базы «Ласт Фронтир» – 23 км.

Подробнее...

 ЭКО-ТУРИСТСКИЙ КОМПЛЕКС

"СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ"

серебряный берег

 

ЭТК «Серебряный берег» расположен на берегу озера Хубсугул в 700 метрах восточнее поселка Ханх (Турт) в 22 км от КПП «Монды» российско–монгольской границы.

Экотуркомплекс занимает 5 гектаров земли Хубсугульского национального парка.

На территории «Серебряного берега» имеется охраняемая автостоянка, ресторан-бар, русская баня, душевые, места для установки палаток, мангалы, коптильня, волейбольная площадка и площадка под пляжный волейбол, смотровая площадка, дающая обзор озера Хубсугул и горных вершин. Имеется спутниковая связь.

Подробнее...

 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХУБСУГУЛЕ

Хубсугул

 «Красивее Хубсугула нет озера в стране монголов. Капризное, большое, многоводное, оно воспевается в песнях, как море необозримое, обширное, могущественное. Монголы называют его почтительно –Хубсугул-Далай. Дикая и суровая красота озера, высокие горы, окружающие его, величественная глухая тайга поражают путешественника, попавшего в этот далекий край. Стройные лиственницы спускаются к самому берегу озера. В бухтах прячутся золотые песчаные пляжи». Географ Э.М. Мурзаев.

Подробнее...

 
 
 
 
 
Baikal Discovery
(C) 2002-2006
design by
Webstudia.ru