Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты

О Байкал ДискавериБайкало-Монгольская АзияДневник путешествийДайджестФотогалереяКонтакты
Деятельность компании
Путешествия Байкал Дискавери
Главная Главная
Туры и программы Туры и программы
Архив Архив
Оплата пластиковой картой Оплата пластиковой картой
Информация об услугах
Размещение Размещение
Особые услуги Особые услуги
Фотогалерея
Online консультанты
Головченко Александра
Сервисы
Rambler's Top100

Rambler's Top100

  Главная arrow Архив arrow 03.04.06  
 

 

Приглашаем  в рекламно-развлекательный тур


«КЛЕВАЯ ВЕСНА НА ХУБСУГУЛЕ»

28 АПРЕЛЯ - 1 МАЯ 2006 г.

 


ПРОГРАММА ТУРА (4 дня - 3 ночи)

 

28 апреля:
07:30 - Отъезд от гостиницы "Ангара" в  Монды через Култук  с остановкой у «обо» и ступы Даши Гама («Множество дверей счастья»), построенной летом 2004 г. под руководством дагмо-ламы Л.Р. Домшиваева. Прообраз этой ступы был возведен в  древней Индии  в память о трехкратном объяснении Буддой своего учения. Ступа Даши Гама освящена достопочтимым Еши Лодо Ринпоче 14 августа 2004 г. 
После обряда почитания духов Байкало-Монгольской Азии мы проследуем далее до КПП на российско-монгольской границе.

 13.30 – прохождение таможенно-пограничных формальностей, въезд на территорию Монголии. Трансфер в гостинично-туристический комплекс «Ласт Фронтир» («Край земли»). По прибытии – размещение в гостиничных двух и трехместных  номерах или гостевых юртах.
14:30 – обед.

16:00 – 17:30 –  экскурсия с небольшим пешим переходом к монгольскому подножью высочайшей вершины Восточных Саян - горе  Мунку-Сардык. Знакомство с бытом монгольских  скотоводов, посещение семьи.
17:00 - 18:30 - презентация возможностей отдыха, активной рекреации и различных тур. маршрутов Прихубсугулья (вкл. район Дархадской котловины) с показом слайдов/видео. Вечерний подъем на близлежащий Хирвестег для желающих лицезреть или сфотографировать закатное солнце.  Ужин.

 

29 апреля
Завтрак. Поездка в устье р. Ханх с посещением  свято почитаемого монголами,  легендарного места  13-ти «овоо».  По пути – посещение эко-туристического комплекса «Серебряный берег».  Далее  - участие  в двухчасовом соревновании по  выуживанию монгольской рыбы из-подо льда. Правила соревнований отличаются своей демократичностью. Победитель получит  Кубок туроперейтинга Байкало-Монгольской Азии, специально учрежденный Байкал Дискавери для этого случая. Обед – по возвращению на базу  «Ласт  Фронтир». После обеда – участие в соревнованиях по монгольской стрельбе из лука, катание на яках. Ужин. Ночевка

 

30 апреля

После  завтрака – презентация  новой спортивной игры Байкало-Монгольской Азии - «Кеглинг на льду». Тренировка. Участие в этом забавном соревновании (шлемы, жилеты  и др. необходимая экипировка предоставляются).
После обеда -  на Ваш выбор: участие в конно-санных ралли или рыбалка для желающих.  Вечером – ужин национальной монгольской кухни (в Вашем присутствии будут приготовлены вкуснейшие хорхог и  согоч). За ужином из бараньего блюда хорхог мы вместе поучаствуем в древнем монгольском ритуале, а также познакомимся с местным фольклором.


1 мая

После завтрака, во время которого мы отметим наступление Дня трудящихся, пакуемся и отъезжаем на КПП. После пересечения границы - въезд в Россию. Трансфер в Иркутск с остановкой по пути для минерально-грязевой  рекреации.

 

Стоимость участия  на 1 чел. при проживании :

                 - в двух или трехместных номерах – 4780 рублей,
                 - в одноместном номере -   5300,
                 - в юрте – 4550 рублей,
                 - люксе или полулюксе гостиницы  «Ласт Фронтир» - 6300 рублей.


Стоимость включает:

оформление и стоимость виз, трансферы, размещение и питание, участие в выше указанных мероприятиях программы. 

Заявки, принимаемые до  14 апреля, просим направлять на эл.адрес:
Паспорта для оформления виз предоставляются в офис Байкал Дискавери до 17 апреля. Тел.: 243715. 

 
 
Baikal Discovery
(C) 2002-2006
design by
Webstudia.ru