Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты

О Байкал ДискавериБайкало-Монгольская АзияДневник путешествийДайджестФотогалереяКонтакты
Деятельность компании
Путешествия Байкал Дискавери
Главная Главная
Туры и программы Туры и программы
Архив Архив
Оплата пластиковой картой Оплата пластиковой картой
Информация об услугах
Размещение Размещение
Особые услуги Особые услуги
Фотогалерея
Online консультанты
Головченко Александра
Сервисы
Rambler's Top100

Rambler's Top100

  Главная arrow Размещение arrow Монголия arrow ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "LAST FRONTIER"  
 
ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "LAST FRONTIER"

Гостинично-туристический комплекс «LAST FRONTIER»
поселок Ханх, озеро Хубсугул, Монголия

 

 

Last frontierПриглашаем Вас в Монголию, на озеро Хубсугул, отдохнуть от городской суеты, познать чистоту и первозданность не тронутой цивилизацией земли Чингис-хана.

Гостинично-туристический комплекс «Ласт Фронтир» предлагает своим гостям размещение в гостинице на 20 мест или традиционных монгольских юртах. В гостинице имеются два номера повышенной комфортности. Один из них с отдельным входом, душевой кабиной, туалетом, умывальником; другой расположен на 2-м этаже гостиницы,  имеет туалет и умывальник. К услугам отдыхающих баня на берегу озера, бильярд, душевые кабины и туалетные комнаты, вынесенные в санитарный блок. Большая гостевая юрта, способная вместить до 80 человек, дает возможность для проведения конференций и семинаров.

Природа и история Монголии, традиции и быт кочевников, увлекательная рыбалка и участие в облавах на волков – все можно найти в туристических маршрутах, предлагаемых нашей компанией.
К услугам отдыхающих катание на лошадях и яках, стрельба из монгольских луков, аренда моторных лодок, рыболовных снастей, баня на берегу озера, национальные монгольские блюда.

Гостинично-туристический  комплекс «Ласт Фронтир» («Край Земли») создан как совместный проект компаний «Радиан» (Россия) и «Саяан Трейд» (Монголия). Комплекс расположен в Монголии в поселке Ханх на берегу озера Хубсугул. Он находится в живописной альпийской зоне Хубсугульского национального парка. Расстояние от г. Иркутска до контрольно-пропускного пункта российско-монгольской границы участка Монды-Ханх – 320 км, от  границы до туристической базы «Ласт Фронтир» – 23 км.

Территория Хубсугульского аймака, в пределах которой расположена база, представляет собой уникальный природно-этнографический комплекс. Дархаты, сойоты, цаатаны, эвенки, буряты, тувинцы – народности, населяющий этот край. До сих пор шаманизм здесь не уступил место ламаизму. Здесь разводят сарлыков, северных оленей, а лошадь – главное средство передвижения.
Огромное количество рыбы в местных реках  и самом озере (ленок, таймень, белорыбица, хариус, налим) - гарантия успешной спортивной и трофейной рыбалки.

Хорошо известный альпинистам Саянский горный массив с вершиной Мунку-Сардык, озеро Ильчир и вытекающий из него Черный Иркут, долины рек, впадающих в озеро Хубсугул, озерная сеть с богатейшей орнитофауной, Дархадская котловина – далеко не полный перечень редких по своей красоте и чистоте мест, окружающих базу «Ласт Фронтир». 

К услугам отдыхающих – катание на лошадях и яках, стрельба из монгольского лука, аренда моторных лодок, рыболовных снастей, спортивного инвентаря, трансфер «Монгольский погранпереход – гостиница «Ласт Фронтир» (автомобили «УАЗ»).

 

Тарифы на проживание в ГТК "Last Frontier"

Last Frontier

 

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 
 
Baikal Discovery
(C) 2002-2006
design by
Webstudia.ru